Nous sommes le 01 Déc 2020 07:15 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar piefra » 30 Juil 2007 08:50 pm

au choix , suffit d'etre inventif

as tu lus toutes les pages ?
tiens y en a encore ici
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar pedro 92 » 23 Aoû 2007 06:05 pm

Perso, ventilateur ANTEC, freebox froide, pu de soucis.... :1mdr1:
pedro 92
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 6
Inscription: 23 Aoû 2007 06:03 pm

Messagepar loulou_62 » 06 Sep 2007 03:00 pm

bonjour a tous
bien comme beaucoup de monde j'ai un porblème avec ma freebox HD
j'ai le modèle V4 et il m'est impossible de regarder la télé: c'est pas que ca freeze toutes les 10 secondes... non !non ! mais toutes les .... secondes
le seule moment ou ca passe a peu pres c est quand je me mets en bas débit
pourtant il y a quelques temps tout allait bien sauf qu un virus sur mon pc m a forcé a tout reformater et reinstaller le système; depuis j ai remis freeplayer et Cie mais ca ne marche paaaas
de plus la hotline etb le service d'aide sont vraiment merdique donc y a que vous qui puissiez m'aider.
PS: je reposte meme si y a pleins de messages a se sujet car je ne capte en aucun cas tous les termes qui sont utilisés (DSLAM ??? ADLS +2... et CO.....)
merci de votre aide

*info sur ligne*
Ligne téléphonique 02 51 *****
Raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé total

NRA : GLO44
Longueur : 3820 mètres
Affaiblissement : 54 dB

Votre adresse IP/masque *****
Passerelle (gateway) ******

Votre numéro de téléphone Freebox est le 09 ****

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM glo44-2 ligne 12 / 1 / 10 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 710 kb/s (up) 3162 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 902 (far) 662 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 31 dB (up) 57 dB (down)
Noise margin 5 dB (up) 18 dB (down)
Output power 10 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 531726 (far) 19433 (near)
Hec 9428 (far) 26 (near)
Crc 15015 (far) 63 (near)
Rx cells 4061873
Tx cells 7887833
Fast Path
Fec 531726 (far) 19433 (near)
Hec 9428 (far) 26 (near)
Crc 15015 (far) 63 (near)
Rx cells 4061873
Tx cells 7887833
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite 0
loulou_62
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 06 Sep 2007 02:51 pm

Messagepar piefra » 06 Sep 2007 03:50 pm

reposte dans nouveau thread a toi et non a la suite de celui la qui n'a rien a voir
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar remy974 » 01 Mar 2008 01:42 pm

il faut un tournevis américain pour dévisser la Freebox, non ?
moi j'ai la Freebox HD V3
remy974
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 10
Inscription: 26 Fév 2008 10:41 pm

Messagepar epine.de.cactus » 21 Juin 2008 02:38 pm

epine.de.cactus
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 6
Inscription: 06 Juin 2008 10:51 pm

Messagepar papyvoip » 06 Aoû 2008 09:11 am

Bjours
Je constate après échange de box HD pour défaillance de disque dur
que l'on est passé d'une box sans antenne et sous 12 volts

à une box 3 antennes sous 9 volts et ce n'est sûrement pas pour rien
Mais cette dernière a été livrée avec une alimentation ... 12 volts !!!
Chaufferette .... J'ai dû vite fait mettre une alim de labo de 9 volts

Je ne vois pas comment démonter le capot sur cette box précisément

Quelqu'un a une idée ?
papyvoip
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 51
Inscription: 24 Avr 2008 06:02 pm

Messagepar papyvoip » 09 Aoû 2008 05:33 pm

LE PROBLEME DE LA CHALEUR EST FACILEMENT RESOLU EN POSANT SOUS LA BOITE UN RADIATER AILE COMME POUR LES TRANSISTORS DE PUISSANCE DES AMPLIS OU DES ALIMENTATIONS HAUT DE GAMME

Par contre les boxes sont livrées avec un bloc 12 volts non régulé et à peine filtré
C'est une catastrophe pour la box et s'écroule en charge, tout en envoyant une vraie demi "patatoide" à la box HD. L'oscilloscope parle tout seul.

J'ai donc testé avec une alimentation STABILISEE ET FILTREE DE LABORATOIRE
DE 9 VOLTS / 5 AMPERES et tout est rentré dans l'ordre !!!

Vous voyez bien que les salades prédigérées de la hot-line auraient pu être évitées

SOLUTION FINALE
ALIMENTATION A DECOUPAGE
PROGRAMMABLE DE VOLT EN VOLT
ENTRE 5 V ET 24 V 5 SOUS 5 OU 6 AMPERES
EXEMPLE 9V / 6A OU 12V / 5A SUIVANT LA BOX QUE VOUS AVEZ

JE VOUS DONNE UNE BONNE ADRESSE ENTRE AUTRES

http://www.webducommerce.com/adaptateur ... 90018.html

TESTS DE CE BLOC PARFAIT - VERIFIE EN LABORATOIRE
papyvoip
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 51
Inscription: 24 Avr 2008 06:02 pm

Messagepar papyvoip » 10 Aoû 2008 10:01 am

IL N'Y A PAS SEULEMENT UN PROBLEME DE COOLING DE LA BOX
IL YA AUSSI UN PROBLEME D'ALIM

J'ai été obligé de faire des mesures avec une alimentation de laboratoire et constater que les blocs Free (non régulés et à peine filtrés) sont catastrophiques pour la HDbox et s'écroulent en charge, en envoyant une vraie demi "patatoide". Après avoir testé avec une alimentation STABILISEE ET FILTREE DE LABORATOIRE, tout est rentré dans l'ordre. CQFD

IL FAUT DONC UNE ALIM 9 VOLTS /5 AMPERES OU 12 VOLTS /4AMPERES

LE BLOC PSSMV9 DE HQ POWER EST IMPRESSIONNANT
C'est une alim stabilisée à découpage, habituellement destinée aux PC portables. La tension de sortie est PROGRAMMABLE de volt en volt entre 5 et 24 volts par un simple mini-cavalier lumineux. Les résultats sont étonnants avec les boxes. Les prix varient de 29 à 59 euros suivant les vendeurs


QUELQUES ADRESSES

http://www.lcdi.fr/index.php?activate=a ... oduit=5133

http://www.velleman.be/fr/en/product/view/?id=361278

http://www.leboncoin.fr/vi/17891094.htm?ca=11_s

http://www.leguide.net/go/search/idx/20 ... t/1/go.htm

http://www.webducommerce.com/adaptateur ... 90018.html


Mais cela n'empêche pas de mettre un refroidisseur à ailettes sous la boxHD
papyvoip
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 51
Inscription: 24 Avr 2008 06:02 pm

Messagepar esther60 » 16 Nov 2008 09:59 pm

Bonjour ça fait 3 jours qu'on a la freebox et l'image n'arrétait pas de se figer :ablow: .On a fait des reboot et des "débranchages" mais ça ne marchait pas pour autant. Je dois vous dire que ma freebox se trouve dans un meuble sous la télé avec à côté un graveur/lecteur dvd et on avait mis le freeplug juste à côté de la freebox.

Et là miracle on a trouvé une solution.
On a éloigné le freeplug il est parterre et la freebox se trouve 50 cm au dessus et en plus, on la positionné sur la "tranche" et non à plat car ça chauffe beaucoup.Depuis ça arrive que ça bloque mais beaucoup moins.
J'espere que ça en aidera certain
Bonne chance
esther60
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 16 Nov 2008 09:19 pm

Messagepar esther60 » 17 Nov 2008 12:11 am

J'ajouterai en plus il faut brancher la freebox en direct et non sur une multiprise.Depuis ce temps aucun probleme!!
:Jumpy:
esther60
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 16 Nov 2008 09:19 pm

Messagepar totoche » 15 Fév 2009 09:46 pm

j'ai un truc sans rien bousculer :
prendre 4 bouchons - retourner la freebox à l'envers et la poser sur les 4 bouchons : la ventilation est assurée
totoche
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 15 Fév 2009 09:32 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: DaMi3n et 8 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 9 utilisateurs en ligne :: 1 enregistré, 0 invisible et 8 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: DaMi3n et 8 invités

Login Form