Nous sommes le 01 Déc 2020 08:11 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar piefra » 20 Jan 2007 12:46 am

si elle ne chauffe pas , ou qu'elle ne freeze pas a cause de la chaleur , ben y pas de necessite de la refroidir ...
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar lyre » 20 Jan 2007 01:33 am

en fait le boitier tele chauffe, pour l instant nous l avons pose sur la tranche.
mais le boitier freebox internet je n ai pas l impression que lui chauffe

est ce utile dans ce cas ?
inscription en ligne freebox degroupage total
inscription chez FT le 27/12 2006
inscription chez free le 28/12 2006
NRA (1) : BRU67
Longueur : 3791 mètres
Affaiblissement (2) : 41 dB
lyre
VIP
VIP
 
Messages: 146
Inscription: 15 Sep 2006 11:29 am
Localisation: 67

Messagepar piefra » 20 Jan 2007 09:58 am

sur le modem , non c'est pas utile mais le boitier tv sur la tranche , ce n'est pas tres heureux car tu obstrue la grille d'aeration ...
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar lyre » 20 Jan 2007 12:03 pm

ok merci
je vais commander ce refoidisseur
inscription en ligne freebox degroupage total
inscription chez FT le 27/12 2006
inscription chez free le 28/12 2006
NRA (1) : BRU67
Longueur : 3791 mètres
Affaiblissement (2) : 41 dB
lyre
VIP
VIP
 
Messages: 146
Inscription: 15 Sep 2006 11:29 am
Localisation: 67

Messagepar Graffity » 26 Fév 2007 11:45 pm

Bonsoir

Je vois que je suis loin d'être la seule à avoir ce genre de problème....

Je vais essayer de résumer un peu mon cas...

Avant j'étais inscrite chez numéricable.... Après un an de problèmes, des factures incompréhensibles, et des tas de plaintes, je suis passée par "UFC que choisir" pour me désabonner.

Du coup j'ai décidé de prendre Free... Ma mère l'ayant et celà fonctionnant relativement bien, je me suis dit que tout irait pour le mieux...

Quelle erreur!!!!!!!

J'ai (c'est un bien grand mot vu que ça ne fonctionne pas) Free depuis la fin janvier 2007. Je reçoie donc un joli colis que je m'empresse de débaler. Je branche donc les "merveilleux" appareils...
Génial j'ai internet!!!! :balloon:
Génial le téléphone fonctionne!!! :balloon:
Génial la tv!!! :balloon:

Eeeee.... Pourquoi ça saute??? L'image se fige....
J'arrête la freebox HD puis la ralume. Rien... Je me rends compte qu'elle est très chaude.
J'ai reéssayé plusieurs fois durant plusieurs jours, mais toujours le même problème.

Puis trois jours plus tard plus de net ni de téléphone. J'appelle le service client qui m'explique que celà vient de l'alimentation. Je pique celle de ma mère et là ça marche! On me dit donc que l'on m'en envoie une dans les jours qui viennent...

10 jours après toujours rien.... Ma mère ayant eu une nouvelle freebox, j'ai gardé l'alimentation de son ancienne et depuis ce matin j'ai internet et le téléphone. Je remets la télé qui fonctionne quelques temps et qui finalement replante....

Je ne sais plus quoi faire.... Ca fait un mois que je n'ai pas de tv.... Et ma HD est toujours bouillante.... D'après le service client c'est mon alimentation de la hd qui bug elle aussi.... Pas de bol moi avec les alimentations....

Help....
@@@ Graffity @@@
Graffity
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 26 Fév 2007 11:15 pm
Localisation: Dans la lune...

Messagepar piefra » 27 Fév 2007 12:08 am

si tu as lu topic, pourquoi ne ventille tu pas , c'est facile et faisiable pour 3f six sous si tu bidouille up peu .
je sait , free devrait y faire qqchose , mais si tu veux la tv de suite ...
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar Graffity » 27 Fév 2007 12:14 am

J'ai lu tout le topic et du coup j'ai mis ma hd sur de paquets de cartes (solution provisoire mais vu l'heure plus envie de trop cojiter) de façon à ce que les ouvertures du dessous soit à l'air libre. Pour le moment ça fonctionne, même si elle est toujours chaude, mais bon, je trouve celà un peu gros et surtout ridicule de devoir nous même résoudre de tels problèmes... Que fait free???

Je me tate à acheter le refroidisseur que j'ai vu dans une des réponses... Je suppose que free, même si je m'énerve au téléphone avec le service client, ne me le remboursera pas, alors que les problèmes sont du à leur appareil....
@@@ Graffity @@@
Graffity
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 26 Fév 2007 11:15 pm
Localisation: Dans la lune...

Messagepar alexebe » 28 Mai 2007 07:45 pm

bonjour a tous :Jumpy: j ai bien vu toutes les reponses depuis 2004 :bangin: moi qui viens d avoir la freebox hd depuis 4 jours ,j ai eu le meme probleme que vous tous :akuma: :akuma: elle chauffffffffff la mechante boiboite :2guns: donc j ai vu qu un ventilo existait ! donc je fonce l acheter.

et merciiiiiiiiiiiiiiii a tous :1mdr1:
alexebe
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 28 Mai 2007 07:02 pm

Messagepar alexebe » 28 Mai 2007 09:00 pm

:up: encore moiiiiiiiii :Jumpy: et bien en attendant d avoir mon ventilo de freebox hd je l ai mis a la vertical ettttttttttttttttttttttttttttt :1mdr1: plus de problemeeeeeeeeeee! c est con quand meme :alien: a++++++++++
alexebe
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 28 Mai 2007 07:02 pm

Messagepar Jayce » 30 Mai 2007 11:10 am

tu pourras prendre une photo de ton installation, on est très curieux ici.
Passage obligatoire => [AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement...

NRA (1) : 4AA54
Longueur : 2570 mètres
Affaiblissement (2) : 38 dB
-----------------------------------
Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue...
Avatar de l’utilisateur
Jayce
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2403
Inscription: 20 Sep 2003 11:39 pm
Localisation: Nancy

Messagepar perchu » 12 Juin 2007 01:24 pm

Bah moi, j'ai tout essayé : sur la tranche, sans capot, avec le ventilo tout merdique.....toujours autant de freeze.....

j'en ai vraiment marre, et je pars à la concurrence !....je trouve cela HONTEUX de vendre un truc soi disant "révolutionnaire", car soi disant, free à une longueur d'avance sur les autres FAI......mon oeil ! :eyes:

voilà, c'était juste pour signaler mon mécontentement !.....adieu !!!
perchu
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 05 Juin 2007 11:20 am

Messagepar Gears » 30 Juil 2007 08:45 pm

Mais comment faut faire, en faite, faut juste enlever le capot et mettre un ventillo a coté???
SVP tout qui lise ma signature, je vous de cliquer sur ce lien qui me permettera de faire évolué ma ville, merci :

http://simka-onak.miniville.fr/ Cliquer chaque jour... SVP merci.
Gears
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 15
Inscription: 30 Juil 2007 03:29 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 7 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 7 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Login Form