Nous sommes le 01 Déc 2020 08:46 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar darkvadrouille » 08 Déc 2005 02:16 pm

slt
quelqu'un pourais me dire en detail comment instaler un ventilateur (quel type, alimentation,positionnement,ect??) sur ma bobox v4
merci :alien:
darkvadrouille
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 08 Déc 2005 12:52 pm

Messagepar alekarac » 25 Juil 2006 11:11 pm

Bonjour,
Le meme probleme que vous discutez sur les anciens versions de la Freebox, je le retrouve sur ma HD. Parfois, il est seulement le son que freeze, mais le resultat est evidenment le meme.
Pour l'instant, la seule solution que j'ai trouve est reinitialiser la HD, mais c'est une solution a court terme car 10 minutes apres PAF!
Apparentment, la faute n'est pas de la conexion WiFi (theorie de la ligne de support - 0.34 c le minute) mais de la ligne et/ou le surchauffage (la boite est en effet tres chaude!). La canicule n'aide pas non plus probablement.
Enfin, si vous avez des commentaires, idees, ou exorcismes a proposer, bienvenus
A-

:eyes:
alekarac
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 25 Juil 2006 10:53 pm

Messagepar Drylow » 27 Aoû 2006 09:40 am

J'avais exactement le même problème...
J'ai mis un joli refroidisseur et maintenant je suis tranquille.

Image

Ca fait un investissement supplémentaire mais bon...

Tu peux en trouver sur http://www.coolfx.fr ou encore http://www.pearl.fr
Drylow
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 18 Aoû 2006 10:50 am

Messagepar schad » 24 Sep 2006 02:25 pm

Bonjour,

je vous confirme que j'ai aussi rencontré ce problème sur une V5. Il fait encore chaud à Lyon et j'utilise donc un jolie ventilateur de salon. :happy:

Un test simple à réaliser : souffler sur le côté de a freebox (pour moi ça a été instantané !!!)

Bon courage à tous
schad
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 24 Sep 2006 02:17 pm

Messagepar tcoyote » 13 Oct 2006 06:11 pm

Bonjour,

[quote]Drylow

J'avais exactement le même problème...
J'ai mis un joli refroidisseur et maintenant je suis tranquille.

Super comme idee!!
J'espere que ce ventilateur au design tres reussi va resoudre les problemes de freezes....
Mon reseau:
atenuation:50
debit: 3400

J'aimerais juste demander a DRYLOW si la transaction sur ces sites sont OK ou non? et si oui, lequel utiliser en preference.
a tres bientot.
tcoyote
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 20
Inscription: 04 Oct 2006 08:44 pm

Messagepar Drylow » 25 Oct 2006 05:14 pm

tcoyote a écrit:Bonjour,

Drylow

J'avais exactement le même problème...
J'ai mis un joli refroidisseur et maintenant je suis tranquille.

Super comme idee!!
J'espere que ce ventilateur au design tres reussi va resoudre les problemes de freezes....
Mon reseau:
atenuation:50
debit: 3400

J'aimerais juste demander a DRYLOW si la transaction sur ces sites sont OK ou non? et si oui, lequel utiliser en preference.
a tres bientot.


Oui, pas de soucis particuliers...CB est rapide !
Drylow
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 18 Aoû 2006 10:50 am

Messagepar piefra » 25 Oct 2006 07:45 pm

j'y ai colle un ventilo d'extraction dessus avec etancheite en double face pour forcer l'extraction et non renouveller l'air au dessus du boitier
c' est un 12v de pc, autoregule a 30°, silencieux sauf qu'en il est a fond , le double face convient tres bien , pas de vibration.
quand on regarde les chaines fbx on l'entend accelerer au bout de 10min.
maintenant le boitier n'est plus en surchauffe.

Image
Image
Image

d'autre solution
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar robbynadege » 17 Déc 2006 11:32 pm

salut je suis nouveau.je voudrai savoir si un freeze veux dire gele de l'image ou perte de l'image
car moi depuis que j'ai raccorder ma freebox a une tv lcd je perd l'image mais pas le son et ma box est ventille(j'ai suivi vos conseil)
robbynadege
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 17 Déc 2006 03:31 pm

Messagepar piefra » 17 Déc 2006 11:57 pm

un frezze ( de l'anglais to froze , frozen ) est bien un gel , mais qui degele quelque seconde plus tard , une grosse saccade . la qualite de ligne peux ammener des frezzes comme la chaleur du decoderr mpeg

la perte totale ( un frezze qui dure des plombes ) n'est pas du a la quailte de ligne.

ouvre un nouveau post avec tes caract de ligne et toutes information necessaire a ton pb
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar octet70 » 31 Déc 2006 01:21 pm

Hello,

J'avais le meme genre de probs ... la galère !!!!
l'image commence a se brouiller au bout de 10 minutes, puis l 'image saute, ensuite plus rien et mon écran affiche plus de signal !!! :snif:
j'ai fais le tours de plein de forum pour trouver ce qu'il se passait et j'ai rien trouvé ma freebox ne chauffe meme pas mon débit est au max ( normal dans paris )

En revanche j'avais placé la freeboxHD sous les enceintes mon écran plasma 127 cm .... :annoyed: ca defais faire beaucoup de parasite car lorsque je l'ai déplacé pour la metre plus loin .....

:Jumpy:

Ca marche !!! donc pour ceux qui ont des probs regardez si voutre freebox n'est pas trop proche d'une source de parasites électromagnétique .

sur ce !!! Bonne année !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :partytime: 2007 !!!!!!!!!!!!!!!
octet70
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 31 Déc 2006 01:14 pm

Messagepar BARGO » 07 Jan 2007 12:42 pm

Moi j'ai eu le même problème, j'ai ouvert le boitier et j'y est mis un petit ventilateur sur le coté droit ou il y a un espace, ventilo de 4*4cm, ca rentre niquel, le boitier sur des petits pieds et plus aucun problème, la box HD est quasiment plus chaude^^
BARGO
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 07 Jan 2007 12:07 pm

Messagepar lyre » 20 Jan 2007 12:03 am

Drylow a écrit:J'avais exactement le même problème...
J'ai mis un joli refroidisseur et maintenant je suis tranquille.

Image

Ca fait un investissement supplémentaire mais bon...

Tu peux en trouver sur http://www.coolfx.fr ou encore http://www.pearl.fr


est ce reellement efficace ?
et est ce qu on doit aussi mettre un refroidisseur sur la freebox ? (je n ai pas l impression qu elle chauffe)
inscription en ligne freebox degroupage total
inscription chez FT le 27/12 2006
inscription chez free le 28/12 2006
NRA (1) : BRU67
Longueur : 3791 mètres
Affaiblissement (2) : 41 dB
lyre
VIP
VIP
 
Messages: 146
Inscription: 15 Sep 2006 11:29 am
Localisation: 67

PrécédenteSuivante

Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 12 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 12 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Login Form