Nous sommes le 22 Jan 2021 02:41 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar zaxoum » 01 Nov 2004 05:06 pm

Je confirme qu'un ventilo de 80 au dessus soufflant vers l'interieur de la box fonctionne grave bien !!!

Meme les maj de ces derniers temps n'ont pas reussi à faire fonctionner la box alors que le ventilo oui :) :bangin: :bangin:
http://zaxworld.free.fr powaaaa :) un lecteur mp3 pour la voiture a faire sois meme :) (en cours, donc pas totalement fini mais ca avance bien :) )
zaxoum
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 35
Inscription: 22 Sep 2004 02:38 am

Messagepar RATS » 07 Nov 2004 08:11 pm

Bonjour,

J'ai un V4, pas de ventillateur, donc pour l'instant ça marche

Ca ne chauffe quasiment pas. :bounce:

Bon, j'ai peut être la chance :angel_not:


@+

:beer:
If you don't know, come to learn
If you do know, come to teach.
_________________
NRA (1) : DEF92
Longueur : 1396 mètres
Affaiblissement (2) : 19 dB
RATS
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 80
Inscription: 23 Oct 2004 02:14 pm
Localisation: Courbevoie

Messagepar JohannCha » 09 Nov 2004 03:05 pm

Depuis hier et le nouveau firmware pour CanalsatDsl et les chaînes en plus pour le foot, l'image ne freeze plus !!! En tout cas hier, de toute l'après midi, alors qu'avant il y en avait un toutes les 5 minutes !!! :) :beer:

Je vous dis demain si ça continue dans cette bonne voie...

Y en a t-il pour qui ça marche mieux aussi ? :)
Image
Si ma copine tenait un bar, elle me verrait plus souvent

NRA (ADSL2+) : RAB34 (Montpellier)
Longueur : 1070 mètres
Affaiblissement : 14 dB
986 kb/s (up) - 23380 kb/s (down)
JohannCha
VIP
VIP
 
Messages: 108
Inscription: 05 Nov 2004 02:53 pm

Messagepar leon » 24 Nov 2004 11:57 pm

qu'est-ce qu'un ventilo de 80 ? Où en trouve-t-on ? car bien evidemment, j'ai le même problème : ça freeze toutes les 5 minutes.
leon
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 24 Nov 2004 12:17 am

Messagepar JohannCha » 25 Nov 2004 12:41 am

Tu as changé ton fastpath ?
Image
Si ma copine tenait un bar, elle me verrait plus souvent

NRA (ADSL2+) : RAB34 (Montpellier)
Longueur : 1070 mètres
Affaiblissement : 14 dB
986 kb/s (up) - 23380 kb/s (down)
JohannCha
VIP
VIP
 
Messages: 108
Inscription: 05 Nov 2004 02:53 pm

Messagepar zaxoum » 25 Nov 2004 11:21 am

Attention ! Le ventilo n'est pas forcement necessaire !! ca peut venir d'autre chose car toutes les V4 n'ont pas ce probleme.

Maintenant, si tu cherches un ventilo de 80, c'est simple c'est un ventilateur d'alimentation PC trouvable dans tout detaillant informatique pour moins de 10€

Voila voila !!! @++
http://zaxworld.free.fr powaaaa :) un lecteur mp3 pour la voiture a faire sois meme :) (en cours, donc pas totalement fini mais ca avance bien :) )
zaxoum
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 35
Inscription: 22 Sep 2004 02:38 am

Messagepar leon » 26 Nov 2004 12:36 am

merci pour l'info. Mais alors si le problème ne vient pas de là d'où peut-il venir ? J'ai aussi un V4.
leon
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 24 Nov 2004 12:17 am

Messagepar cedricbud » 26 Nov 2004 01:48 am

Ca peut venir de la force centrifuge ou de la lune.

je m'explique :
Les jours de pleines lunes, la bobox fonctionne mieux car la lune étant découverte ouvre accès à toute sa force quelle exerce sur la terre ce qu'on appelle l'attraction terrestre est ce qui est bénéfique pour la propagation des ondes analogiques qui transites par les câbles qui traitent la diffusion des données diffusent par internet !!!!

A part mes conneries !!! Y'a bocou de choses qui peuvent rentrer en compte !!! :ptdr: :ptdr: :ptdr:
NRA (1) : 4AA54
Longueur : 2350 mètres
Affaiblissement (2) : 35 dB
Degroupé Total
cedricbud
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1532
Inscription: 17 Sep 2004 03:09 pm
Localisation: NANCY

Messagepar TorF » 01 Jan 2005 12:13 pm

SAlut a tous,
moi c un peu la meme chose c.a.d que la tele foncitone mais que toute les 2 min j ai un mini lag qui me bloke l image durant 10 centieme de seconde (g po cronometré mais bon c a peu pres ca).
donc avant douvir la freebox j ai preferer la retourner car les aération son vers le bas et la chaleur ne peu po partir.
J'ai donc la freebox inverssé lol mais bon ca change rien a par l heure qui elle s affiche a l envers donc voila vous tiendrais au courant a+++
TorF
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 01 Jan 2005 12:09 pm

Messagepar pc152 » 09 Jan 2005 06:30 pm

moi j'ai l'image en vert avec des carrée et l'image ce bloc qu'un aurais une idée?????

Comment on fait pour faire changer la freebox ?


Merci
pc152
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2005 06:20 pm

Messagepar jyky54 » 09 Jan 2005 06:38 pm

As tu rebooter pour mettre a jour ta freebox, et pour renvoyer c'est là Renvoi freebox ou modem sagem
Cliquez ici pour lire les Tutos du Forum
Venez poster ici si vous rencontrez un problème sur le forum

Longueur de ligne : 2895 mètres
Affaiblissement : 56 db
Débit : 5251 Kb
jyky54
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1104
Inscription: 11 Oct 2004 02:51 pm
Localisation: Lorraine

Messagepar pc152 » 09 Jan 2005 07:28 pm

oui j'ai deja rebooter plusieur fois ma freebox rien a faire
pc152
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2005 06:20 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Goz et 1 invité


Qui est en ligne

Au total il y a 2 utilisateurs en ligne :: 1 enregistré, 0 invisible et 1 invité (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Goz et 1 invité

Login Form