Nous sommes le 29 Nov 2020 08:54 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar Jipi311081 » 30 Mai 2016 08:10 pm

Bonjour je poste ma question
J'ai la freebox révolution et mon player pour la tv freebox rester bloquer sur voyant rouge en attendant mon changement de décodeur tv on m'a conseiller le multiposte en passant sur l ordinateur en installant vlc et en suivant les conseils j'ai tous les chaînes en commancant par France 2 il n y as pas TF1 M6 et disneychannel pour les jeunes pourquoi? C est idiots jai plein de chaînes alors que je veux mes chaînes de mon offres y a t il un moyen d avoir mes chaînes manquantes qui correspond à mon offre merci pour les réponses
Jipi311081
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 29 Mai 2016 08:26 pm

Messagepar yellowdog » 02 Juin 2016 06:56 am

Je réponds sans être sûr à 100%, mais si ça fait comme pour les enregistrements, tout ce qui est chaîne privée ou cryptée, on ne peut faire ce que l'on veut avec; on ne peut récupérer les enregistrements de ces chaînes, il n'est pas impossible que ce soit la même chose pour le multi TV sur PC ... il a quoi ton player ? il est HS ?
Freebox Revolution (multi tv)
Longueur : 390 mètres
Affaiblissement : 5 dB
yellowdog
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1141
Inscription: 05 Jan 2010 06:47 pm
Localisation: région brestoise

Messagepar noreto » 05 Juin 2016 01:18 pm

Bonjour Jipi311081 ,
Jipi311081 a écrit:...j'ai tous les chaînes en commancant par France 2 il n y as pas TF1 M6 et disneychannel pour les jeunes pourquoi ?

Effectivement les chaines TF1, M6 et Disney channel ne sont pas disponibles en Multiposte.
Très bonne journée.
http://www.free.fr/adsl/index.html
Le charme de la Blessure provient de l'intensité de la Douleur !!! A Moi...
noreto
Free.Corp
Free.Corp
 
Messages: 979
Inscription: 09 Jan 2013 02:08 pm

Messagepar Jayce » 07 Juin 2016 06:28 pm

Petite correction si je me trompe pas, on peut avoir tf1, m6...en multiposte si tu installes les chaines via la TNT sur ta freebox.
Passage obligatoire => [AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement...

NRA (1) : 4AA54
Longueur : 2570 mètres
Affaiblissement (2) : 38 dB
-----------------------------------
Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue...
Avatar de l’utilisateur
Jayce
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2403
Inscription: 20 Sep 2003 11:39 pm
Localisation: Nancy


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 7 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 7 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Login Form