Nous sommes le 20 Oct 2020 10:06 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar djdav » 24 Avr 2008 09:41 pm

bonjour à tous

voila j'ai un probleme avec ma freebox HD

j'etais connecté avec l'hdmi sur mon plasma
et la composite jaune , blanc et rouge sur autre TV

ça marché parfaitement, les 2 en meme temps

mais depuis hier, ça ne fonctionne plus, l'image est tres brouillé, impossible de voir une image , mais l'ecran n'est pas noir
parcontre j'ai le son

j'ai fais des tests et si je debranche l'hdmi et que je rallume
la composite remarche parfaitement
je rebranche donc l'hdmi , j'eteins , je rallume
la composite ne fonctionne plus

bref, quel est la solution d'apres vous?


d'avance merci à vous :bowdown:
djdav
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 24 Avr 2008 09:04 pm

Messagepar piefra » 25 Avr 2008 10:30 am

rien de bien sur, sur le sujet !

certains on pu faire fonctionner les 2 sorties simultanement , d'autres non jamais reussi . il y a eu des changement de comportement apres un firmware aussi .
Free ne dit rien sur ce sujet donc on a pas la position officielle.
( hormis pour le son )

peut etre est ce fonction du mode hdmi utilise en fonction des ecrans , certaines definitions serait incompatible avec un decodage analogiques ...
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar djdav » 27 Avr 2008 11:32 am

j'ai trouvé :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

il faut mettre la sortie hdmi sur la freebox en 50hz
j'ai mis 1080 50hz
et ça marche :Jumpy:

elle etait en auto est donc surement en 60hz

voila :bye1:
djdav
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 24 Avr 2008 09:04 pm

Messagepar piefra » 27 Avr 2008 05:02 pm

et le 60Hz n'est pas compatible avec le pal/secam , ceci explique cela
comme en auto la box recherche le meilleur affichage possible si le 60 est possible , hop !
celui qui avait reussi a faire fonctionner le dubling devait avoir un tv limite a 50.

bonne decouverte !
->en post it
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar cslevine » 02 Jan 2009 09:39 pm

Tiens oui : chez moi j'ai eu beau essayer, en mettant 720 50 Hz, avec le HDMI, et en branchant la Péritel sur le magnéto :

toujours aucune image provenant de la péritel !
Si je brance via la sortie S-Vidéo de la Freebox vers l'entrée S-Video du scope :

une image bariolée avec des bandes "jaunies" horizontales sur tout l'écran.
Mais via la Peritel, qui sort je crois en composite : RIEN.
J'essaye aussi en mode "Video" : RIEN. Ecran noir.

est-ce que cela viendrait du "bloquage d'image" ?
en ce cas, pourrait on savoir quel serait le "plot" péritel à tordre (une des petites barrettes plates dans la prise) pour plus avoir ce signal perturbateur ?

Car après tout : y'a beaucopu de prises péritels "édentées" qui fonctionnent quand même très bien, avec seulement 4 lamelles.
Avatar de l’utilisateur
cslevine
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 37
Inscription: 15 Déc 2008 11:46 am

Messagepar piefra » 02 Jan 2009 10:16 pm

y en aurait plusieurs et variable selon ta config video
--> wikipedia peritel
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar maxteal » 13 Oct 2011 05:05 am

Moi la sortie peritel (svideo sur le free player) est pour un transmeteur d image depuis quelque semaine sur ma 2m tv la couleut part revient en interval sur chaine hd , standar , et menu du player. pourtant avant lzs chaine hd passer nike . meme en 1080 60 hz
maxteal
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 13 Oct 2011 04:25 am


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 12 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 12 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Login Form