Nous sommes le 08 Aoû 2020 11:30 am
Connexion
Le nouveau Media Center de la maison !!!!

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar sylar » 31 Juil 2008 03:59 pm

A noter que depuis le passage au Nouveau Firmware 1.5.1, le freebox hd lit le mkv si on le renome en avi :).Fini donc les bidouilles et le réencodage
sylar
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 15
Inscription: 22 Aoû 2007 12:13 pm

Messagepar Jayce » 31 Juil 2008 06:46 pm

Très bonne nouvelle, ça faisait un moment que j'attendais ça, fini les encapitulations à n'en plus finir, merci pour l'info
Passage obligatoire => [AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement...

NRA (1) : 4AA54
Longueur : 2570 mètres
Affaiblissement (2) : 38 dB
-----------------------------------
Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue...
Avatar de l’utilisateur
Jayce
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2403
Inscription: 20 Sep 2003 11:39 pm
Localisation: Nancy

Messagepar Josian » 07 Sep 2008 06:28 pm

Bonjour,
Je suis un peu moins optimiste :
J'ai un conteneur MKV ( xvid+AC3+UTF-8)
Le fait de changer l'extension MKV en AVI ne suffit pas, le fichier est vu mais ne se lance pas , malgré >>|.
En ce qui concerne les transcodages ( VLC ou autres MKVmerge MKVextract ), je ne parviens pas à récupérer les sous-titres .
On lit que la HD ( dernière version 1.5**) sait lire les .SRT , quelqu'un a testé et comment les transférer ??
merci
Josian
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 38
Inscription: 10 Oct 2006 02:10 pm
Localisation: NANTES

Messagepar Jayce » 07 Sep 2008 06:45 pm

personnellement chez moi ça marche, j'ai essayé un fichier mkv HD et j'ai pu regarder le film entier sans aucun soucis. Mais j'ai pour l'instant testé qu'un seul fichier.
Passage obligatoire => [AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement...

NRA (1) : 4AA54
Longueur : 2570 mètres
Affaiblissement (2) : 38 dB
-----------------------------------
Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue...
Avatar de l’utilisateur
Jayce
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2403
Inscription: 20 Sep 2003 11:39 pm
Localisation: Nancy

Messagepar Josian » 07 Sep 2008 07:14 pm

Après avoir changé l'extension MKV en AVI et chargé le fichier sur la FBHD, comment initialise-t-on la piste des sous-titres ?
Josian
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 38
Inscription: 10 Oct 2006 02:10 pm
Localisation: NANTES

Messagepar Jayce » 07 Sep 2008 07:31 pm

Il n'y avait pas de sous-titres dans mon film. Je pense pas que la freebox soit capable de traiter les sous-titres d'un fichier mkv.
Passage obligatoire => [AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement...

NRA (1) : 4AA54
Longueur : 2570 mètres
Affaiblissement (2) : 38 dB
-----------------------------------
Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue...
Avatar de l’utilisateur
Jayce
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2403
Inscription: 20 Sep 2003 11:39 pm
Localisation: Nancy

Messagepar Josian » 07 Sep 2008 09:53 pm

J'ai lu, je sais plus où que la FBHD pouvait lire les .srt ??
Josian
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 38
Inscription: 10 Oct 2006 02:10 pm
Localisation: NANTES

Messagepar Jayce » 08 Sep 2008 12:04 pm

Je ne sais, mais moi je parle des sous-titre encapsuler dans le fichier mkv.
Hier soir j'ai regardé un autre film MKV/HD (fichier de 4go), image nikel, mais tout les 5/10min j'avais des coupures de son plus ou moins long.
Passage obligatoire => [AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement...

NRA (1) : 4AA54
Longueur : 2570 mètres
Affaiblissement (2) : 38 dB
-----------------------------------
Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue...
Avatar de l’utilisateur
Jayce
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2403
Inscription: 20 Sep 2003 11:39 pm
Localisation: Nancy

Messagepar piefra » 08 Sep 2008 12:46 pm

apparement , plusieurs personnes ont des soucis de freeze avec des fichiers HD ( pb de ressources ? )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar Jayce » 08 Sep 2008 01:01 pm

pour l'instant je n'ai pas constaté de problèmes de freezes, juste des coupures de son sur un fichier.
Passage obligatoire => [AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement...

NRA (1) : 4AA54
Longueur : 2570 mètres
Affaiblissement (2) : 38 dB
-----------------------------------
Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue...
Avatar de l’utilisateur
Jayce
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2403
Inscription: 20 Sep 2003 11:39 pm
Localisation: Nancy

Messagepar Josian » 08 Sep 2008 03:15 pm

Une de mes question était :
je modifie l'extension MKV en AVI
je charge le fichier sur FBHD
Si cela marche, par quelle commande ( à la zapette) j'initialise la piste des sous-titres ?
Josian
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 38
Inscription: 10 Oct 2006 02:10 pm
Localisation: NANTES

Messagepar jericho94 » 21 Mar 2009 08:55 pm

Bonjour a tous,


Voila, j'ai chercher sur le net avec mon ami google et je suis tomber sur bcp de site qui dise tous la meme chose, renomer en avi et cela passera....

Le soucis c'est que j'ai beau renomer en avi, ca ne fonctionne pas, j'explique, je lance freeplayer sur mon pc, je vais sur ma tv et je lance une serie ou un film en avi ca fonctionne.....

Mais qd je lance soit le fichier mkx ou le fichier mkv renommer en avi, cela ne fonctionne pas car freeplayer sur le pc ce ferme tout de suite, et je ne comprend pas pourquoi ???

si vous pouvez m'aider, j'aimerais bien lire mes film hd grace a freebox :balloon:
jericho94
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 21 Mar 2009 08:49 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers Freeplayer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Qui est en ligne

Au total il y a 1 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 1 invité (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Login Form