Nous sommes le 09 Aoû 2020 01:21 am
Connexion
Le nouveau Media Center de la maison !!!!

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar oliveiro » 09 Mar 2017 12:22 pm

Bonjour,

comme décrit dans le titre, après la mise en veille du player (automatique ou manuelle), la sortie péritel n’emet plus qu’un écran noir. (Freebox revolution à jour en 3.3.6/1.3.9) HDMI reste pleinement opérationnel

Contournement : desactiver la veille automatique et attribuer la fonction éteindre au bouton alim de la télécommande. Evidemment éteindre/allumer est plus long que veille/réveil (!)

NB : ca ressemble beaucoup au bug corrigé de la mini4k http://dev.freebox.fr/bugs/task/20400
oliveiro
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 25 Oct 2013 01:41 pm

Messagepar noreto » 09 Mar 2017 06:45 pm

Bonjour,
Cela peut venir aussi du câble péritel.
Testez-en un autre et vérifier si le dysfonctionnement persiste avec ce nouveau câble.
http://www.free.fr/adsl/index.html
Le charme de la Blessure provient de l'intensité de la Douleur !!! A Moi...
noreto
Free.Corp
Free.Corp
 
Messages: 979
Inscription: 09 Jan 2013 02:08 pm

Messagepar oliveiro » 09 Mar 2017 06:50 pm

merci, le cable est bon, c'est directement lié à la mise en veille, après chaque redémarrage du player, la sortie est fonctionnelle.
oliveiro
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 25 Oct 2013 01:41 pm


Retourner vers Freeplayer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 2 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 2 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Login Form