Nous sommes le 23 Oct 2021 06:49 pm
Connexion
Villes ou quartiers dégroupés ou en cours de dégroupage, vos questions...

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar arno69 » 30 Aoû 2010 05:50 am

Hello à vous, voilà récemment installé à St Romain au Mont d'or, tout allait bien jusqu'à présent sauf que là plus de TV.
Avez vous eu vent de ligne insuffisante dans le secteur ou d'expérience similaire dans le coin ?
A noter que je n'ai plus de radio ! J'ai faits des Hard reboot mais rien ne fait !

Ma linge :

NRA : FON69
Longueur : 3120 mètres
Affaiblissement : 33 dB
Etat ligne: Showtime
Protocole: ADSL2+
Mode: Interleaved

DOWN UP
DEBIT ATM 2362Kbit/s 1022
Attenuation 40 db 20.80
Marge de bruit 9.10 10.20
FEC 88436 26485141
HEC 0 3135032
CRC 0 0
arno69
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 29 Aoû 2010 09:32 pm

Messagepar xtr » 30 Aoû 2010 08:43 am

effectivement ton débit est très bas (tout juste 2 megs donc presque trop insuffisant pour la tv) alors que tu devrai avoir beaucoup plus

inscris toi sur l'aduf (aduf.org), remplis ton profil, et tu verra s'il y a d'autres utilisateurs inscrits sur le meme nra. et posent leur la question

sinon, je suppose qu'avant tout allait bien?
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5235
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagepar arno69 » 30 Aoû 2010 09:55 am

Bonjour, oui effectivement ma ligen marchait bien et du jour au lendemain, plus rien !
Je vais voir sur ton lien merci !
arno69
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 29 Aoû 2010 09:32 pm

Messagepar piefra » 30 Aoû 2010 10:36 am

verifie toutes les connectiques et boite de connections de ton intall telephonique , c'est souvent source de pb adsl
eloigne tout ce qui est electrique de ton modem , meme sa propre alim
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen


Retourner vers Dégroupage En Rhône Alpes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 4 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 4 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Login Form