Nous sommes le 23 Oct 2021 06:48 pm
Connexion
Villes ou quartiers dégroupés ou en cours de dégroupage, vos questions...

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar piefra » 10 Oct 2011 06:21 pm

poste tes infos de synchro ( menu tv free / param / reseau / adsl si V4/5 ou http//mafreebox.freebox.fr / adsl / stats si V6 ) ainsi que les infos de ligne ( long / affaiblissement prise sur ton compte free ou degrouptest.com )
( voir tutos ou autre post si besoin )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar crapz69 » 10 Oct 2011 06:26 pm

ok merci Piefra
crapz69
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 14
Inscription: 07 Oct 2011 11:06 am

Messagepar crapz69 » 10 Oct 2011 06:51 pm

Image
crapz69
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 14
Inscription: 07 Oct 2011 11:06 am

Messagepar crapz69 » 10 Oct 2011 07:05 pm

Image
crapz69
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 14
Inscription: 07 Oct 2011 11:06 am

Messagepar piefra » 10 Oct 2011 07:18 pm

tu t'es aussi tromper d'onglet
c'est la page adsl / stats qu'il faut
( un copier coller suffit aussi )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar xtr » 10 Oct 2011 08:20 pm

et je te rappelle qu'il est INUTILE de poster 2 fois le même message sur 2 posts différents

à moins de 900m et 12 db, tu devrait avoir au moins 18Mb
donc nettoie bien ta ligne aussi
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5235
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagepar crapz69 » 11 Oct 2011 11:13 am

Bonjour,

Xtr ce n'est pas la peine d insister sur le mot inutile, tout simplement j'ai posté mes infos, car on m'a dit de le faire.
C'est bien de parler comme-ci on était des pros...etc tu sais si je savais utiliser tous ces outiles, avoir les même connaissance que toi en cette matière et bien j'aurai réglé mon problème comme toi tu l'aurais réglé pour toi-même.

et oui je ne suis qu un simple utilisateur, je déballe j'instal, excecute comme on me dit de le faire. et quand ça marche pas je demande car je ne sais pas tout.

Donc qu'entends-tu par netoyer ma ligne?
crapz69
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 14
Inscription: 07 Oct 2011 11:06 am

Messagepar crapz69 » 11 Oct 2011 11:25 am

je viens de comprendre ma bêtise j pensai Piefra que tu me disai de poster dans un autre poste désolé
j'ai compris je poste mes infos voilà

Image
crapz69
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 14
Inscription: 07 Oct 2011 11:06 am

Messagepar xtr » 11 Oct 2011 01:35 pm

c'est presque bon, il faut encore la partie droite (voie montante)

sinon, ton attenuation est un peu plsu élevée que prévue masi toutefois rien de très alarmant

mais fait le test en relaint ets 2 boitiers en ethernet (sans apsser par les freeplugs). au moins juste pour faire un test. car ça pourrai venir de là
sinon, penses à rebooetr ton Player pour avoir la maj qui pourrait (sait on jamais) résoudre tes soucis

enfin, concernant ma remarque précédente, on suit l'évolution de ton post et donc ça ne sert à rien de poster 2 fois la même chose sur 2 posts différents. car on va lire els 2 et pas t'apporter plus. donc on perds du temps et toi aussi.
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5235
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagepar piefra » 11 Oct 2011 05:32 pm

le debit est tres bon et conforme

tu as des erreurs ( fec,hec ) : c'est la qualite du signal qui pourrait etre en cause

si tu n'as pas reelemment besoin des 20Mb/s , le mode serenite pourrait te sauver

debit moindre mais de meilleure qualite ( voir mode ping sur ton compte free ou desactivation du protocole adsl2+ sur mafreebox.freebox.fr )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar crapz69 » 12 Oct 2011 12:34 am

Bonsoir,

pour avoir la suite de l image il faut cliqué dessu, en ce qui concerne les free plug je suis branché en ethernet depuis que j'ai la freebox, et puis une fois avec un gars du service client, il m'a montré comment ce mettre en mode sérénité voila ce sont des manip que j'ai déjà fait. :( mais merci beaucoup, vous savez ces bug sont très désagréable ils m'ont gaché le match de foot...

Piefra tu a parlé du desactivation du protocole adsl2 j'ai cherché mais je n ai pas trouvé ni sur mafreebox... et ni sur les parametre de mon compte free

merci encore pour vos réponse s
crapz69
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 14
Inscription: 07 Oct 2011 11:06 am

Messagepar xtr » 12 Oct 2011 08:30 am

autant pour moi j'avais meme pas essayé de cliquer sur l'image
donc 19 et 31db d'attenuation et aps mal de FEC.

as tu des rallonges sur ta ligne FT? regardes si tu n'as pas de traces d'oxydations dasn ta prise, de fils un peu oxydés...

si tout ça en amrche pas, il faudra apsser apr la hotline pour dépecher la visite d'un tech ITI

sinon, pour moi depuis la MAJ d'hier, le foot en HD était bien saccadé aussi...
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5235
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Dégroupage En Rhône Alpes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 4 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 4 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Login Form