Nous sommes le 21 Nov 2018 03:05 pm
Connexion
Villes ou quartiers dégroupés ou en cours de dégroupage, vos questions...

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar Galuchat57 » 18 Oct 2005 09:47 am

:akuma: Aucun fournisseur d'ADSL (pas seulement FREE) n'a l'honnêteté de dire, dans ses publicités tapageuses et mirobolantes que... si vous habitez à plus de 2500 mètres de votre central téléphonique, vous ne recevrez jamais la télévision que ce soit par Péritel ou par Wi-Fi...

:2guns: Devant l'augmentation sournoise (et sans avertissement préalable comme le prévoit la LOI) du tarif de base Modulocable, j'avais envisagé de passer par la Freebox, même sans TF1.. LCI... M6...

:bandana: Mais un coup de téléphone au service technique de FREE m'a enlevé toutes mes illusions et mes espoirs... je ne recevrai jamais la télévision par la Freebox...à moins de déménager pour aller m'installer à côté du central...
Galuchat57
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 72
Inscription: 18 Oct 2005 09:30 am

Messagepar Daffy » 18 Oct 2005 12:08 pm

ce serait du suicide pour un FAI de dire "attention p'tet que vous aurez pas la télé"... C'est dit (ou plutot écrit), mais beaucoup plus discretement: "sous réserve d'éligibilité"...
quelqu'un peu-il me renseigner sur la confidentialité des E.mail
surtout avec les pentium 3. Merci.
-+- CA in : Guide du Neuneu Usenetien - Souriez vous êtes filmés -+-
Daffy
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 975
Inscription: 10 Jan 2005 07:08 pm
Localisation: Strasbourg Neudorf

Messagepar Galuchat57 » 18 Oct 2005 06:58 pm

:ptdr: ELIGIBILITE ??? ......

élection = piège à cons !... pouvait-on entendre il y a quelques années...
=============================
Je ne dis pas tout ce que je pense... mais je pense tout ce que je dis
Galuchat57
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 72
Inscription: 18 Oct 2005 09:30 am

Messagepar ptijeremlabrador » 30 Mai 2007 01:41 am

C'est vrai ! C'est du nimporte quoi, mais il faut s'y faire ...

Ce seront toujours les mêmes qui sont avantagés : les grandes villes...
ptijeremlabrador
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2007 01:24 am

Messagepar piefra » 30 Mai 2007 06:31 pm

il y a, comme par chez moi, des elus qui se sont preoccupe de cette fracture numerique et ont fibre correctement l'aglo , la communaute d'aglo et le departement ou la region. ceci permet aux fai de degrouper en masse , de faire des nra hd degroupes. free est tres preneur de ces investissement exploites sous convention ou dsp.

y en a qui on ca dans leurs programmes sinon il faut leurs poser la question.

c'est le momment d'utiliser sa carte d'electeur correctement.

perso je suis a la campagne ( 4.6 km du nra en ville ) et j'ai la tv.
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar Robert Dugenou » 30 Mai 2007 07:27 pm

Salut,

Wouah, vous avez le courage de déterrer un post vieux de 2005 ;)

J'ai aussi la FreeTéloche et je suis à +3800 du NRA et avec 55 dB :)

A+
V6 + NAS DNS-320
-- Je ne réponds pas aux questions posées en MP --
-- Même un enfant de 3 ans peut dire BONJOUR et AU REVOIR --
[AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement... - - [SOFT] Logiciel de Tests
Avatar de l’utilisateur
Robert Dugenou
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 3761
Inscription: 05 Déc 2005 02:11 pm
Localisation: Par ici...

Messagepar piefra » 30 Mai 2007 08:33 pm

on est en periode electorale , c'est normal de sortir les vieux croutons ...
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar Galuchat57 » 23 Mar 2009 08:36 am

Jusqu'en octobre 2008, j'arrivis à recevoir correctement la TV et même... à enregistrer une émission tout en la regardant... avec un débit supérieur à 5.000... 5507 le 20.10.2008. :eyes:

Mais depuis que FREE à installer de nouveaux firmwares, c'est le bordel.. le débit tombe le plus souvent en dessous de 4.000 voire en dessous de 3.500 ! ! ! :Jumpy: :2guns:

Et quand j'interroge FREE, on me répond que c'est normal... (sic)

Ben moi, je ne trouve pas normal qu'un débit passe de 5.500 à 3.500, alors que je paie toujours le même prix mais sans bénéficier des services... Imaginez que votre boucher compte 550 grammes de viande et ne vous en livre que 350...celà s'appelle de l'ESCROQUERIE ! ! ! !

Ce matin, cerise sur le gateau de Freemerde : ma messagerie ne réussit pas à se connecter au serveur POP... mes 6 adresses mail restent muettes, alors que j'attends des courriers importants...

Non seulement, j'envisage sérieusement de retourner chez Numéricable pour recevoir la TV dans de bonnes conditions, par le câble... mais je lorgne de plus en plus vers d'autres FAI... pas ALICE, bien sur, puisque c'est Freemerde qui le possède et le gère... aussi mal que FREE ! ! !
=============================
Je ne dis pas tout ce que je pense... mais je pense tout ce que je dis
Galuchat57
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 72
Inscription: 18 Oct 2005 09:30 am

Messagepar piefra » 23 Mar 2009 01:33 pm

les firmwares n'ont pas modifie le debit de synchro !
c'est peut etre une coincidence , mais le debit de synchro peu changer en fonction de l'environnement , d'un changement sur ta ligne , ou d'une interference d'un nouvel abonne adsl ( tout fai )

ouvres un nouveau post ( pas besoin d'etre racrocher a un vieux post ) et surtout postes tes caract de ligne ( theorique et reelles : cf tutos )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar Galuchat57 » 24 Mar 2009 02:05 pm

piefra a écrit:les firmwares n'ont pas modifie le debit de synchro !

Alors là... faut lire les newsletters de l'ADUF avec un peu plus d'attention !... :bangin:

c'est peut etre une coincidence , mais le debit de synchro peu changer en fonction de l'environnement , d'un changement sur ta ligne , ou d'une interference d'un nouvel abonne adsl ( tout fai )

ouvres un nouveau post ( pas besoin d'etre racrocher a un vieux post )

et surtout postes tes caract de ligne.... "Là, j'ai pas compris" :baby: .......( theorique et reelles : cf tutos )
=============================
Je ne dis pas tout ce que je pense... mais je pense tout ce que je dis
Galuchat57
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 72
Inscription: 18 Oct 2005 09:30 am

Messagepar piefra » 24 Mar 2009 07:29 pm

tu semble dire que je ne lit pas assez attentivement les news de l'aduf , il faudra que tu me retrouve celle qui dit que les debit ont baisses !
c'est peut etre ton interpretation de la news , qui depuis le 1.5.1 , limite le nombre de flux video simultanes sur le boitier tv mais en aucun cas une baisse des debit de synchro
le firmware en question limite les flux en fonction de ton debit
la ou avant une ligne a 2.5 Mb/s permettait l'acces aux flus sd normaux , est limite maintenant au flux bas debits et il faut 7 Mb/s pour pouvoir enregistrer en regardant un autre flux et ainsi de suite ...

pour tes caracts de ligne lit les tutos ATTENTIVEMENT ou les autres post sur des pb de ligne
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar jyky54 » 25 Mar 2009 09:56 pm

Salut,

J'ai le même soucis que toi Galuchat57 mais je ne pense pas que ce soit les firmwares.

Alors je me suis dit que peut être il serait bien d'aller chez un autre FAI, alors j'ai fait le test de débit chez tous les autres et franchement il n'y a pas un qui me donne autant et loin de là, pour la TV laisse tomber pas un sauf Free me l'offre.

Après c'est vrai qu'il y numéricable, mais franchement payer 60 euros par mois ça ne m'interesse pas juste pour avoir un peu plus de débit.

Tu me diras Free c'est de la merde mais les autres je n'en parle même pas c'est la cata surtout chez Orange où on aime bien t'insulter et j'en passe, donc pour moi Free me convient bien et si tu en as vraiment marre et bien t'envoies une lettre de résiliation et tu vas ailleurs comme ça tu ne rencontreras plus de soucis, enfin je l'espère pour toi !
Cliquez ici pour lire les Tutos du Forum
Venez poster ici si vous rencontrez un problème sur le forum

Longueur de ligne : 2895 mètres
Affaiblissement : 56 db
Débit : 5251 Kb
jyky54
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1104
Inscription: 11 Oct 2004 02:51 pm
Localisation: Lorraine


Retourner vers Dégroupage En Lorraine

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Qui est en ligne

Au total il y a 1 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 1 invité (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Login Form