Nous sommes le 29 Juin 2017 05:53 pm
Connexion
Villes ou quartiers dégroupés ou en cours de dégroupage, vos questions...

Modérateurs: Sh3nRoN, piefra, Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce

Messagepar Mike_tm » 18 Aoû 2012 04:44 pm

Bonjours, est-ce que vous pourriez me dire quelle est la vitesse de freebox? Peut-être je la prendrai, mais malheuresement je ne sais pas la vitesse, j'aimerais bien que vous me dire, merci d'avance.
Mike_tm
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 18 Aoû 2012 04:38 pm

Messagepar piefra » 19 Aoû 2012 12:43 pm

0 Km/h !!!

la mienne ne bouge pas

sinon son debtit est de 22Mb/s mais ca depend de ta ligne pas de la fbx ; en fibre optique le debit peux atteindre 100Mb/s
regarde ta ligne sur degrouptest.com
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar Mike_tm » 19 Aoû 2012 02:35 pm

piefra - ok, merci. Vous pourriez tester votre vitesse sur http://www.speedtest.net/ et apres m'écrirez quelle est votre vitesse, s'il vous plaît ?
Mike_tm
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 18 Aoû 2012 04:38 pm

Messagepar Insomnia » 19 Aoû 2012 04:07 pm

Bonjour,

Je vais te donner la mienne, mais si je la reboot j'aurai un débit bien plus élevé...

Image

Ces données n'ont aucune valeur pour le choix de la V6, si on prend la V6 c'est pour son hardware, où son débit pour la fibre et encore les dernières V5 ne sont pas bridé sur la fibre...
Insomnia
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1651
Inscription: 06 Juin 2011 08:04 am

Messagepar Mike_tm » 19 Aoû 2012 10:45 pm

Insomnia - Ok, merci beaucoup. En ce monent j'ai numericable et ma vitesse:
Image

Mais malheuresement, j'ai quelques probles avec ce provider + avec d'argent, c'est pour ca je veux changer...
Mike_tm
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 18 Aoû 2012 04:38 pm

Messagepar piefra » 19 Aoû 2012 11:33 pm

Image
sur un netbook en wifi

numericable n'est pas un operateur adsl mais un operateur cable ( comme la fibre mais en moins bien ) , donc difficile de comparer
la grosse difference , tout de suite notable , sera la perte de ton upload en adsl ( 4Mb/s avant , 1 Mb/s max en adsl )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar Mike_tm » 20 Aoû 2012 12:10 am

piefra - Merci beaucoup pour vos explications. Avant je ne savais pas. Quand vous téléchargez quelque chose, quelle est la vitesse de téléchargement ?
Par exemple j'ai:
Image

Mais parfois j'avais jusqu'à 1500 Ko/s...
Mike_tm
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 18 Aoû 2012 04:38 pm

Messagepar Insomnia » 20 Aoû 2012 10:47 am

Désolé Piefra mais je vais te contredire, pour la simple raison que Numéricable propose aussi l'ADSL comme chez les autres opérateurs, exemple chez moi il me propose pas le câble (pourtant NOOS existait sur mon appartement), et me propose donc une connection adsl complète chez moi en attendant la pseudo fibre :(
Insomnia
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1651
Inscription: 06 Juin 2011 08:04 am

Messagepar piefra » 21 Aoû 2012 12:34 am

c'est possible mais dans le cas ici , vu le up , c'est pas de l'adsl et vu le down , si c'est de la fibre , c'est mauvais
ca ressemble plus a du cable

pour un download , ca depend de beaucoup trop de chose pour etre une reference , le mien varie de 0 a 2Mo/s selon le serveur et les embouteillages ( ca donne de 0 a 100% de ma bande passante )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagepar Mike_tm » 21 Aoû 2012 10:15 am

Ok, merci. J'ai peur que freebox sera plus mal que numericable...
Mike_tm
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 18 Aoû 2012 04:38 pm

Messagepar piefra » 21 Aoû 2012 07:15 pm

degrouptest.com peut te donner une estimation de ton debit adsl sur un dslam FT ( valable pour free si degroupe , adsl 2+ )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen


Retourner vers Dégroupage En Alsace

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Qui est en ligne

Au total il y a 1 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 1 invité (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Login Form