Nous sommes le 24 Mai 2019 08:12 pm
Connexion
Villes ou quartiers dégroupés ou en cours de dégroupage, vos questions...

Modérateurs: xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra, Jasmine

Messagepar yohannw » 09 Oct 2012 10:07 am

bonjour

depuis 4 ans je suis chez free , je reçois la TV, téléphone et internet sans soucis étant en zone dégroupée total ( depuis 2008 ) Puis maintenant je suis en zone non dégroupé depuis mi septembre 2012.


Que faire pour que FREE repasse le village en zone dégroupée total ?
yohannw
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2012 09:54 am

Messagepar xtr » 09 Oct 2012 06:53 pm

c'est la première fois que j'entends qu'un dslam n'est plus dégoupé alors qu'il l'était

d'apres francois04, ton dslam est bien dégroupé
http://francois04.free.fr/liste_dslam.php?nra=KIL59

tu as déménagé? comment sait tu que tu es en non dégroupé?
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5235
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagepar yohannw » 14 Oct 2012 09:20 am

bonjour

je n'ai pas déménagé.

Suite au message sur freebox , blocage étape 10 , adsl non disponible sur free revolution V6
j'ai ouvert un appel chez free . il m'annonce que je suis sur une zone NON dégroupée .
donc il m'ont envoyé la free only donc je ne peux plus avoir la TV .

je ne comprend toujours pas pourquoi le village est passé d'une zone dégroupée total ( depuis 2008 ) Puis maintenant en zone non dégroupé depuis Septembre 2012.


Que faire pour que FREE repasse le village en zone dégroupée total ?
yohannw
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2012 09:54 am

Messagepar xtr » 14 Oct 2012 10:56 am

envoie moi tes coordonnés (nom, adresse et numéro d'inscription) en mp et je vois ce qu'il en est (je demande à un corp de free)
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5235
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagepar piefra » 14 Oct 2012 05:57 pm

pas la peine

c'est une creation de nra-hd que free ne degroupe pas encore
( comme pour internet-par-la-freebox/bloquer-etape-4-puis-erreur-10-t7162587.html )

tu gagne, en longueur de ligne plus courte , debit superieur mais temporairement ou definitevement tu passe en zone non degroupee ( sans tv )
http://www.dslvalley.com/adsl/nrahd.php
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen


Retourner vers Dégroupage Au Nord-Pas-de-Calais

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Qui est en ligne

Au total il y a 1 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 1 invité (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Login Form